Il Laboratorio Montepergola offrei ai propri clienti
la possiblità di effettuare analisi allergeniche mediante Rast Test o Alex2.
I Rast Test indagano le IgE specifiche,
per ogni anticorpo IgE per un determinato allergene
esiste un esame specifico.
Alex 2 consente l’analisi simultanea di 295 allergeni,
che lo rendono un test diagnostico a largo spettro,
e permette di identificare non solo la fonte allergica (pollini, acari, alimenti),
ma anche la proteina allergenica specifica (allergene molecolare).
Ige Specifiche (RAST): |
---|
Abete |
Acacia Longifolia |
Acarus siro |
Acciuga |
Acero (Acer Negundo) |
Acetosa Minore (Rumex Acetoscella) |
Aglio |
Albicocca |
Alfa-Lattoalbumina |
Alternaria Alternata (Alternaria tenuis) |
Amaranto |
Ambrosa Psilostachya |
Ambrosia Comune |
Ambrosia Gigante |
Ambrosia Occidentale |
Ananas |
Anisakis Simplex |
Apis mellifera (Ape) |
Arachide |
Aragosta |
Arance |
Ascaris Lumbricoides |
Asparago |
Aspergillus |
Aspergillus Fumigatus |
Assenzio Artemisia |
Assenzio Selvatico |
Avena |
Avena Maggiore |
Avocado |
Bambagione (Holcus Lanatus) |
Banana |
Basilico |
Betulla (Betula Verrucosa) |
Bianco D'Uovo (Albume) |
Botrytis Cinerea |
Broccolo |
Bromelina |
Bromo Inerme (Paleo) |
Cacao |
Caffè |
Calabrone |
Calabrone Europeo |
Calabrone Giallo |
Calamaro |
Candida Albicans |
Canna di palude |
Cannella |
Capesanta |
Caprinella |
Carciofo |
Carne di agnello |
Carne di anatra |
Carne di coniglio |
Carne di maiale |
Carne di oca |
Carne di pollo |
Carne di tacchino |
Carne di vitello |
Carota |
Caseina di mucca |
Castagna |
Castagno (Castanea) |
Cavolfiore |
Cavolo |
Ceci |
Cetriolo |
Ciliegia |
Ciliegio (albero) |
Cioccolata |
Cipolla |
Cipresso Mediterraneo |
Cladosporium Hebarum |
Codina dei Prati |
Cotone |
Dente di leone |
Dermatophagoides Farinae |
Dermatophagoides Pteronyssinus |
Dolichovespula Arenaria |
Dolichovespula Maculata |
Elymus Triticoides (Gramigna) |
Epitelio di cane |
Epitelio di capra |
Epitelio di cavia |
Epitelio di coniglio |
Epitelio di criceto |
Epitelio di gatto |
Epitelio di maiale |
Epitelio di pecora |
Epitelio di ratto |
Epitelio di topo |
Erba cali (Salsola Kali) |
Erba canina |
Erba codolina (Coda di topo/Phleum Prateuse) |
Erba mazzolina |
Erba medica (Medicago sativa) |
Escrementi di Piccione |
Euroglyphus Maynei |
Faggio (Fagus Species) |
Fagioli |
Farinaccio selvatico |
Forfora di cane |
Forfora di cavallo |
Forfora di gatto |
Forfora di mucca |
Formaggio Fermentato |
Formaggio Molle |
Fragole |
Frassino (Fraxinus Species) |
Gambero |
Gelso Bianco (Morus Alba) |
Giglio (Lilium candidum) |
Ginepro (Juniperus Sabinoides) |
Glutine |
Glycyphagus Domesticus |
Gramigna dei prati |
Granchio |
Grano (Frumento) |
Grano (Triticum Sativum) |
Grano Saraceno |
Greer Labs. Inc (Polveri di casa) |
Insulina Bovina |
Insulina Porcina |
Insulina Umana |
Iva ciliata |
Kiwi |
Lana di pecora |
Lanciuola (Plantago Lanceolata) |
Latte intero |
Lattice |
Lattuga |
Lenticchia (Lens esculenta) |
Lepidoglyphus Destructor |
Lievito (Saccharomyces Cerevisiae) |
Ligustro (Ligustrum vulgare) |
Limone |
Logliarello |
Loglio(Lolium Italicum) |
Mais (Granoturco) |
Malaleuca leucadendrom |
Malto |
Mandarino |
Mandorla (Amygdalus communis) |
Mango |
Margherita dei Prati |
Mela |
Melanzana |
Melone |
Menta |
Menta Piperita |
Merluzzo |
Miele |
Mitili |
Mix Alberi |
Mix Erbe (w1 w6 w7 w9 w10 w19R) |
Mix Graminacee (g1 g3 g4 g5 g6 g8) |
Mucor Racemosus |
Nocciole |
Nocciolo (Corylus avellana) |
Noce |
Noce (Albero) |
Noce Americana (Carya Illinoinesis) |
Noce Brasiliana (Bertholletia Excelsa) |
Noce di Californi (Juglans Californica) |
Noce moscata |
Noci di cocco |
Oliva |
Olivo (Olea Europea) |
Ontano (Bianco Alnus Incana) |
Origano |
Ortica |
Orzo |
Ossido di etilene |
Ovomucoide |
Paleino odoroso |
Paleo dei prati |
Paprika (Peperone) |
Parietaria Judaica (Erba Vetriola) |
Parietaria Officinalis (Erba Vetriola) |
Patata |
Penicillina G |
Penicillina V |
Penicillium Chrysogenum |
Pepe Nero |
Pera |
Pesca |
Pesce Spada |
Pino Strobo (Pino Strobus) |
Pinolo |
Pioppo (Populus Deltoides) |
Pirazolone |
Piselli |
Pistacchio |
Piume di Canarino |
Piume di Gallina |
Piume di Pappagallino |
Piume d'Oca |
Platano (Platanus Occident.) |
Platatessa |
Polpo |
Polvere di Grano |
Pomodoro |
Pompelmo |
Preoteine seriche di ratto |
Prezzemolo |
Prugna |
Quercia Bianca (Quercus alba) |
Riso integrale |
Salice (Salix Caprea) |
Salmone |
Salvia |
Sardina |
Scarafaggio |
Sedano |
Segale (Cereale) |
Segale (Farina) |
Semi di Finocchio |
Semi di Girasole |
Semi di Lupino |
Semi di Sesamo |
Semi di Soia |
Senape |
Seppia |
Sgombro |
Sogliola |
Soia |
Spinaci |
Succinicolina |
Tafano |
Tafano |
Tonno |
Trota |
Tuorlo d'uovo |
Uva |
Vespa (Polistes spp.) |
Vespa Europea (Polistes dominulus) |
Vespula Species (Giallone) |
Vongole |
Xanthium comune |
Zanzara comune |
Zucca |
ALEX2 è il più attuale e completo strumento diagnostico oggi disponibile per la diagnosi di allergia.
È stato sviluppato sulle conoscenze più avanzate nel campo della nanotecnologia
per il dosaggio delle IgE specifiche e utilizza allergeni molecolari ed estratti allergenici.
295 TEST TOTALI
178 ALLERGENI MOLECOLARI
117 ESTRATTI ALLERGENICI
152 FONTI ALLERGENICHE
ALEX2 può essere eseguito a qualunque età, dai neonati alle persone anziane.
È necessario il prelievo di una piccola quantità di sangue,
senza necessità di digiuno o di sospendere farmaci, anche quelli dell’allergia.
Contrariamente ai test cutanei, si può eseguire anche in presenza di dermatiti diffuse.
ALEX2 valuta 178 molecole allergeniche e 117 estratti allergenici provenienti da 152 diverse fonti allergeniche:
• acari e altri artropodi e insetti
• polline di erbe (artemisia, parietaria, ambrosia, plantago etc.)
• polline di graminacee
• polline di alberi (cipresso, olivo, platano, nocciolo, betulla, ontano, etc)
• epiteli di animali (cane, gatto, cavallo, topo etc)
• muffe e lieviti (Alternaria, Aspergillus, Cladosporium, Malassezia, Penicillium)
• alimenti animali (latte, uovo, pesce, crostacei, carni, molluschi etc)
• alimenti vegetali (grano, mais, pesca, mela, kiwi, soia, arachidi, noce, nocciola, pomodoro, fragola, legumi etc)
• veleni d’insetti pungitori (api e vespe)
• latex
È fondamentale in tutte le patologie allergiche quali riniti, asma, orticaria, eczemi, anafilassi, congiuntiviti, disturbi dell’apparato gastro-intestinale. È indicato per lo screening e la diagnosi precoce, soprattutto nei soggetti con familiarità per malattie allergiche o in presenza di valori di IgE totali superiori alla norma.
+39 0825 532348
info@laboratoriomontepergola.it
Scrivici su Whatsapp, ci penso io!
Dal 1980 laboratorio di analisi
autorizzato e accreditato dal SSN
® Laboratorio Montepergola | Privacy Policy
Ti risponderemo nel più breve tempo possibile!