Intolleranze

I test per le intolleranze alimentari sono utili per scoprire eventuali intolleranze
del nostro organismo ad alcune sostanze e cibi.
Non sempre è facile capire quali fare. Vediamo quali sono gli esami principali e a cosa servono.

Nell’intolleranza alimentare, vengono prodotti gli anticorpi IgG, 
anche se i sintomi sono simili all’allergia.

L’intolleranza si manifesta con una reazione anomala a un determinato alimento
che non viene digerito e provoca disturbi che, a differenza dell’allergia,
possono insorgere anche molto tempo dopo l’ingestione, con malessere a livello:

– Gastrointestinale
– Dermatologico
 – Respiratorio

Tra gli esami del sangue, il test degli alimenti analizza una vasta gamma di cibi, 
che possono essere responsabili di un’intolleranza alimentare.

Il test è in grado di misurare gli anticorpi IgG totali prodotti dal sistema immunitario contro uno o più alimenti specifici tra gli alimenti testati. 

Nello specifico, il test è in grado di rilevare l’intolleranza a:

Mela
Broccoli
Bietole
Merluzzo
Aglio
Lattuga,Iceberg
Semi di senape
Pera
Riso
Zucca (vari tipi)
Trota
Carciofi
Burro
Ricotta
Caffe’
Uva(Bianca)
Limoni
Avena
Pepe
Segale
Calamari
Tonno

Asparagi
Cavolo
Formaggi(Stag.)
Noce di cola
Pompelmo
Lenticchie
Olive
Fagioli Pinto
Salmone
Fragola
Tacchino
Avogado
Zucchero di canna
Ceci
Mais
Piselli verdi
Fagioli lima
Cipolla
Ananas
Sardine
Fagiolini
Noce,nera
Banana

Melone
Pollo
Latte vaccino
Pepe verde
Aragosta
Arancia
Prugna
Gamberetti
Semi di girasole
Grano
Orzo integrale
Carote
Cioccolato
Cetrioli
Nasello
Malto
Prezzemolo
Maiale
Sogliola
Patate dolci
Lievito per torte
Mandorle
Manzo

Cavolfiore
Cannella
Uova,albume/tuorlo
Miele
Maggiorana
Pesca
Patate
Fagioli di soia
Te’ nero
Lievito di birra
Formaggi fusi
Barbabietole
Sedano
Vongole
Melanzana
Agnello
Funghi
Arachidi
Coniglio
Spinaci
Pomodori
Yogurt

Richiedi un preventivo

Ti risponderemo nel più breve tempo possibile!

× Come posso aiutarti?